Chi Siamo - la pinsa preinfornata LALTRAPIZZA
L’arte della panificazione è una passione italiana le cui radici affondano in un passato fatto di genuinità e tradizione. Dalle stesse radici nasce anche la passione per la pizza, quella che ha ispirato Pino Gabriele e suo figlio Biagio. La loro sfida è quella di adeguare, con abilità e professionalità, gli antichi processi produttivi della tradizione alle conoscenze e alle tecnologie moderne. Dal loro lavoro di continua ricerca e innovazione nasce
LALTRAPIZZA, un prodotto che il consumatore è in grado di riconoscere e distinguere dalla “comune” pizza per il suo sapore inconfondibile e per la sua digeribilità.
Base pinsa preinfornata in grado di
conservarsi oltre 90 giorni a temperatura ambiente fuori dal frigo.
LALTRAPIZZA è un prodotto semilavorato fatto con solo ingredienti semplici e naturali
Tutto il processo e le sue fasi della
base per pinsa: impasto, lievitazione, cottura e confezionamento sono costantemente sottoposti a un rigoroso controllo per garantire un risultato finale di altissima qualità.
Ogni pezzo viene preparato, lavorato e steso a mano dai nostri esperti.
Basi per pinsa,
professionali, già lievitate e stese a mano, pronte per essere condite