Gestire una pizzeria oggi non è una cosa facile
Ridurre i tempi di attesa del cliente
Proporre un prodotto gustoso e digeribile
Dotarsi di strumenti professionali
Trovare personale qualificato
Laltrapizza grazie all’impasto precotto pronto per l’utilizzo elimina i lunghi processi di impasto e lievitazione, non necessita di personale specializzato e di attrezzature professionali evitando così spechi, di materia prima per inutilizzo.
La maturazione di oltre 60 ore conferisce all’impasto leggerezza e digeribilità. La conservazione in atmosfera controllata con film a barriera, garantisce al prodotto una conservazione ottimale di 90 giorni fuori dal frigo mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
Laltrapizza è veloce da preparare
La base precotta può essere condita prima o dopo la cottura in forno elettrico con base refrattaria o nel forno ventilato possibilmente con griglia. La soluzione ideale per ogni locale soprattutto quelli che richiedono una ristorazione rapida.
Laltrapizza Professional
nasce inizialmente per il mercato Horeca, per essere un supporto a tutte quelle attività che avevano la necessità di:
Non avere personale specializzato
Ridurre i tempi di attesa
Evitare sprechi di materie prime
Avere un prodotto artigianale ma standardizzato