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Il nostro Segreto


Dalle stesse radici nasce la nostra storia, forte dell’amore verso questo mestiere e alimentata dalla volontà di fondere il sapere antico con l’innovazione delle tecnologie e l’evoluzione dei gusti e delle esigenze.

Abbiamo pensato e realizzato un prodotto di alta qualità artigianale, leggero e digeribile, con una lunga shelf life, per rispondere ai nuovi bisogni dei consumatori sempre attenti alla qualità e al gusto e alle esigenze del settore Horeca, ma alla ricerca continua di soluzioni convenienti, pratiche e veloci da preparare.

LA PINSA

con vassoio
La classica Pinsa dalle dimensioni adeguate agli standard del mercato (32x18 cm)

Disponibile in confezione paper touch, base singola da 250g con vassoio in cartoncino a supporto, per rispondere alla richiesta dei prodotti monoporzione.
BUONA, LEGGERA, ARTIGIANALE

BASE PINSA

X 2
La classica Pinsa dalle dimensioni adeguate agli standard del mercato (32x18 cm).

Disponibile in confezione paper touch, 2 basi da 250g, per acquisti formato famiglia.
BUONA, LEGGERA, ARTIGIANALE. IN CONFEZIONE DOPPIA

MINI PINSA

Dimensioni compatte in grado di ottimizzare gli spazi a scaffale (15x25 cm).

Disponibile in confezione paper touch, base singola da 150g, per rispondere alla richiesta dei prodotti monoporzione.
LA CLASSICA PINSA MA IN FORMATO MINI

BASE PIZZA

con vassoio
La nostra base Pizza da 250g è ideale per chi ama l’iconico formato rotondo.

Disponibile in confezione paper touch, base singola da 250g con vassoio in cartoncino a supporto, per rispondere alla richiesta dei prodotti monoporzione.
LA BASE PIZZA CON FARINA TIPO 1 E GERME DI GRANO

BASE PIZZA

X 2
La nostra base Pizza da 250g è ideale per chi ama l’iconico formato rotondo

Disponibile in confezione paper touch, 2 basi da 250g, per acquisti formato famiglia
BUONA, LEGGERA, ARTIGIANALE. IN CONFEZIONE DOPPIA
Il brand Dorina La Gioia nasce dall’antica arte della panificazione, tramandata da generazioni in generazioni con i piedi ben saldi nella tradizione ma con lo sguardo rivolto al futuro.
Dalla cura delle materie prime alle antiche tecniche di lavorazione per arrivare ai giorni nostri e sposarsi con i nuovi trend di mercato e le nuove abitudini dei consumatori, dalla tradizione all’innovazione.

Il forno di Dorina La Gioia non è un classico forno ma un forno a-tipico, dove la tipicità dei prodotti e degli ingredienti sono la base su cui è costruita l’offerta atipica di Dorina La Gioia.
Offerta rivolta a chi desidera qualcosa di atipico ma con basi solide nella tradizione.
Prodotti panificati a lunga conservazione per ridurre gli sprechi, ma senza additivi chimici, per avere sempre prodotti freschi in casa a cui basta una scaldata per sprigionare i profumi di un antico forno.

La linea Dorina La Gioia si compone inizialmente di due prodotti classici della panificazione: il panino e la focaccia, ma declinati alla nostra maniera:

- il panino che noi proponiamo è il Pinsotto, la Pinsa che diventa panino, non un classico panino ma un panino realizzato seguendo il processo di lavorazione della Pinsa. Basta riscaldarlo in forno o in padella per avere un prodotto rigenerato, croccante fuori e soffice dentro;

- la nostra Focaccia è invece realizzata seguendo il processo di lavorazione delle focacce ma utilizzando Farina tipo 1 per una sana e corretta  alimentazione e con germe di grano ricco di sostanze nutritive, disponibile anche in versione Multicereali.
Riscaldarla in forno ne esalta il gusto ed è ideale come sostituto del pane o per essere farcita.

Arriveranno presto nuovi prodotti che amplieranno l’offerta Dorina La Gioia, sempre all’insegna della tradizione e dell’innovazione.

Dorina La Gioia, forno atipico.

PINSOTTO

singolo
Un classico come il panino si adatta ai nuovi trend di mercato.

La Pinsa che diventa panino, così nasce il Pinsotto. In confezione singola da 120g, per rispondere alla richiesta dei prodotti monoporzione.
IL PANINO REALIZZATO CON L’IMPASTO DELLA PINSA

PINSOTTO

X 2
Un classico come il panino si adatta ai nuovi trend di mercato. La Pinsa che diventa panino, così nasce il Pinsotto.

In confezione doppia da 120g x2, per acquisti formato famiglia.
IL PANINO REALIZZATO CON L’IMPASTO DELLA PINSA

FOCACCIA

classica
La Focaccia 180g con farina tipo 1 e germe di grano per una sana e corretta alimentazione.

Da riscaldare in forno.
LA FOCACCIA IDEALE DA FARCIRE O DA USARE COME SOSTITUTO DEL PANE

FOCACCIA

Multicereali
La Focaccia 180g in versione multicereali, fonte di fibre e proteine.

Da riscaldare in forno.
LA FOCACCIA MULTICEREALI IDEALE DA FARCIRE O DA USARE COME SOSTITUTO DEL PANE

I VANTAGGI

  Riduzione al minimo dello spreco alimentare
  Calo dell’invenduto e dei rischi legati alla scadenza
  Semplificazione della gestione logistica della distribuzione
  Riuscire a preparare una Pinsa/Pizza comodamente a casa senza dover fare un impasto
  Diverse modalità di conservazione per diverse esigenze
  Ottimizzazione dello spazio espositivo
  Maggiori opportunità di vendita
  Garanzia di un prodotto artigianale
L’arte della panificazione è una passione italiana le cui radici affondano in un passato fatto di genuinità e tradizione.

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SFORNIAMO
PASSIONE

Le nostre basi sono un prodotto semilavorato fatto solo con ingredienti semplici e naturali.

Ogni pezzo è quotidianamente preparato, lavorato, steso a mano con sapienza dai Mastri Pizzaioli e sottoposto a un rigoroso controllo fino al confezionamento, per garantire un risultato finale di altissima qualità. La diversa idratazione dell’impasto, l’alveolatura, il lento processo di
lievitazione naturale, il metodo della maturazione a freddo e la cottura su pietra sono i segreti che rendono le nostre basi croccanti fuori e morbide dentro.

Oltre 60 ore
di lievitazione e maturazionea temperatura controllata

Una buona base, digeribile e leggera, è il risultato del giusto equilibrio tra tempi di lievitazione e maturazione dell’impasto. Mentre la lievitazione fa aumentare il volume per effetto dell’anidride carbonica che resta imprigionata nell’impasto, la maturazione è un processo inverso in cui le strutture più complesse, zuccheri e proteine, vengono scomposte in elementi più semplici, riducendo parte del lavoro del nostro stomaco e favorendo la digestione.

Due processi fondamentali che richiedono tempi diversi. È l’attenta maestria dei nostri esperti che, attraverso l’inibizione dei lieviti con le basse temperature, riesce a far coincidere il tempo ideale della lievitazione con quello della maturazione.

QUALITÀ E
INNOVAZIONE

La conservazione in atmosfera controllata (ATM) con film a barriera assicura una conservazione ottimale.

Un metodo che consente di mantenere il prodotto fresco pur garantendo tempi di consumo più lunghi.

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giusto per la crescita della tua attività

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Mediterranea Quality Food SRL

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