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La nostra base pizza precotta

è un prodotto semilavorato fatto solo con ingredienti semplici e naturali: acqua, sale, olio extravergine di oliva italiano, un’accurata miscela di farine. Vengono lavorate artigianalmente secondo un metodo innovativo che prevede una lievitazione naturale di oltre 60 ore. Ogni pezzo viene preparato, lavorato e steso a mano dai nostri esperti.

LEGGERA, CROCCANTE E DIGERIBILE

La stesura a mano permette la particolare e inconfondibile alveolatura della pasta conferisce più croccantezza. La diversa idratazione dell’impasto rende il prodotto di gran lunga più digeribile rispetto alla tradizionale pizza.
 

TEMPERATURA AMBIENTE

La conservazione in atmosfera controllata con film a barriera, garantisce al prodotto una conservazione ottimale di 90 giorni fuori dal frigo mantenendo inalterate le proprietà
organolettiche.

DIGERIBILE

Un prodotto artigianale che il consumatore è in grado di riconoscere e distinguere dalla comune pizza per il suo sapore inconfondibile e per la sua altissima digeribilità.

CONVENIENTE

Non ha bisogno di personale qualificato e attrezzature professionali. Basterà dotarsi di un forno a base refrattaria o ventilato.

VERSATILE

Oltre a essere utilizzata nel canale HO.RE.CA. Laltrapizza è presente sia nella GDO che nel Retail.

ARTIGIANALE

Ogni pezzo viene preparato, lavorato e steso a mano dai nostri esperti.

QUALITÀ

Tutto il processo e le sue fasi; impasto, lievitazione, cottura e confezionamento sono costantemente sottoposti a un rigoroso controllo per garantire un risultato finale di altissima qualità.

FORMATI BASE PIZZA

Produciamo una vasta gamma di semilavorati per pizza e realizziamo il prodotto adatto alle tue esigenze.

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