Carrello

Hai 0 articoli

Totale: €0.00

La nostra base pinsa precotta

è un prodotto semilavorato fatto solo con ingredienti semplici e naturali: acqua, sale, olio extravergine di oliva italiano, un’accurata miscela di farine. Vengono lavorate artigianalmente secondo un metodo innovativo che prevede una lievitazione naturale di oltre 60 ore. Ogni pezzo viene preparato, lavorato e steso a mano dai nostri esperti.

LEGGERA, CROCCANTE E DIGERIBILE

La stesura a mano permette la particolare e inconfondibile alveolatura della pasta conferisce più croccantezza. La diversa idratazione dell’impasto rende il prodotto di gran lunga più digeribile rispetto alla tradizionale pizza.
 

TEMPERATURA AMBIENTE

La conservazione in atmosfera controllata con film a barriera, garantisce al prodotto una conservazione ottimale di 90 giorni fuori dal frigo mantenendo inalterate le proprietà
organolettiche.

DIGERIBILE

Un prodotto artigianale che il consumatore è in grado di riconoscere e distinguere dalla comune pizza per il suo sapore inconfondibile e per la sua altissima digeribilità.

CONVENIENTE

Non ha bisogno di personale qualificato e attrezzature professionali. Basterà dotarsi di un forno a base refrattaria o ventilato.

VERSATILE

Oltre a essere utilizzata nel canale HO.RE.CA, Laltrapizza è presente sia nella Grande Distribuzione.

ARTIGIANALE

Ogni base pinsa viene preparata, lavorata e stesa a mano dai nostri esperti.

QUALITÀ

Tutto il processo e le sue fasi; impasto, lievitazione, cottura e confezionamento sono costantemente sottoposti a un rigoroso controllo per garantire un risultato finale di altissima qualità.

FORMATI BASE PIZZA

Produciamo una vasta gamma di basi per pizza e realizziamo il prodotto adatto alle tue esigenze.

Per un momento di pausa

Le sfiziosità

Il nostro Blog

In Evidenza

Blog

TUTTOFOOD 2023

TUTTO FOOD MILANO 2023 8-11 maggio
      Padiglione/Hall 6 - Stand A33

Focaccia e Focaccia Multicereali

Un nuovo prodotto pronto per essere gustato

Margherita

La pizza Margherita, la regina delle pizze

Rigorosamente stesa a mano

La pizza artigianale, rigorosamente stesa a mano dopo 60 ore di lievitazione

Powered & Designed by Passepartout