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LEGGERA, CROCCANTE E DIGERIBILE

Maturazione: la maturazione dell'impasto a temperatura controllata è un processo per il quale le strutture più complesse come zuccheri e proteine, vengono scomposte in elementi più semplici, riducendo parte del lavoro del nostro stomaco e favorendo la digestione.

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Base per pinsa precotta

Come si prepara:

La nostra storia

 

L’idea nasce dalla esperienza personale diretta di Pino Gabriele proprietario di una attività di ristorazione, il quale non soddisfatto di proporre la solita pizza tradizionale, ha intrapreso una lunga ricerca sulla maturazione degli impasti e di tutti i suoi processi, un percorso che lo porterà a realizzare un prodotto innovativo. Le nostre basi pizza precotte vengono lavorate artigianalmente e secondo un metodo innovativo che prevede una lievitazione naturale di oltre 60 ore. Tutte queste caratteristiche rendono la nostra base pizza precotta un prodotto leggero, altamente digeribile e gustoso.

Mission

 

Permettere a tutti gli operatori del settore di preparare una Pinsa o altri prodotti da forno senza la necessità di fare un impasto. Con la nostra base per pinsa precotta ci rivolgiamo al settore Horeca, dando loro la possibilità di lavorare un prodotto artigianale, senza personale specializzato, tuttavia standard e di alta qualità. Le nostre basi per pinsa e pizza sono destinate anche alla Grande Distribuzione Organizzata per permettere loro di offrire ai propri clienti la possibilità di mangiare una Pinsa a casa senza dover preparare un impasto. Tutto si fonda sulla lavorazione artigianale, su farine italiane e su alti standard qualitativi e di controllo.

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